miércoles, 22 de enero de 2014

Salsa Ali-Oli/Sos Ali-Oli

Salsa Ali-Oli/Sos Ali-Oli


Ingredientes:
  • 3 dientes de ajo;
  • 2 huevos (la temperatura ambiente);
  • 1 cucharadita de sal;
  • 1 cuchara de agua;
  • perejil fresco;
  • 300 ml aceite de girasol.
Ponemos todos los ingredientes, por ultimo poniendo el aceite en un vaso adaptado para la batidora y batimos hasta obtener una salsa ligeramente espesa. 
Se puede acompañar con gambas cocidas, carne, pescado etc...

Ingrediente:
  • 3 catei de usturoi;
  • 2 oua (la temperatura camerei);
  • 1 lingurita de sare;
  • 1 lingura de apa;
  • patrunjel proaspat;
  • 300 ml de ulei de floarea soarelui:

Punem toate ingredientele intr-un vas adaptat pentru mixer sau blender in ordinea ingredientelor de mai sus  și batem pana obtinem un sos ușor gros. 
Acesta poate fi servit cu creveți fierti, carne, pește etc ...


No hay comentarios:

Publicar un comentario