Pimientos rellenos/Ardei umpluti
Ingredientes:
- 600 gr de carne picada de pollo (podéis poner la que mas os guste);
- 5 pimientos rojos grandes;
- 150 gr de arroz;
- 2 cebollas;
- 1 zanahoria;
- 2 tomates;
- 350 gr de tomate triturado;
- perejil;
- 3 cucharas de aceite;
- 2 hojas de laurel;
- pimienta en grano;
- sal.
Ingrediente:
- 600 gr de carne tocata (eu am pus de pui);
- 5 ardei grasi mari;
- 150 gr de orez;
- 2 cepe;
- 1 morcov;
- 2 rosii;
- 350 gr de suc de rosii;
- patrunjel;
- 3 linguri de ulei;
- 2 frunze de dafin;
- piper boabe si sare.
Limpiamos y picamos la cebolla y la zanahoria y hacemos un sofrito con el aceite.
Curatam si spalam ceapa si morcovul si apoi le taiem mic pentru a pune la calit cu cele 3 linguri de ulei.
Limpiamos los pimientos y le quitamos el rabo y las semillas. Después colocamos en una olla.
Spalam si curatam ardeii de cotor si seminte si apoi asezam intr-o oala.
Curatam si spalam ceapa si morcovul si apoi le taiem mic pentru a pune la calit cu cele 3 linguri de ulei.
Limpiamos los pimientos y le quitamos el rabo y las semillas. Después colocamos en una olla.
Spalam si curatam ardeii de cotor si seminte si apoi asezam intr-o oala.
Separado en un cuenco ponemos la carne picada, el perejil picado, el arroz lavado la sal y la verdura pochada. Mezclamos bien.
Separat intr-un bol punem carnea, patrunjelul taiat marunt, orezul spalat si legumele calite. Amestecam bine.
Rellenamos los pimientos con la mezcla obtenida.
Umplem ardeii cu amestecul obtinut.
Cortamos los tomates en rodajas y tapamos los pimientos rellenos con ellos.
Taiem rosiile in felii subtiri si punem peste ardeii umpluti.
Cubrimos con el tomate triturado y agua. Añadimos también las hojas de laurel y unos granos de pimienta y dejamos a fuego lento 1 hora.
Acoperim cu apa si sucul de rosii, punem foile de dafin si cateva boabe de piper si lasam la foc mic 1 ora.
¡¡¡Espero que os guste y que disfrutéis de esta receta!!! Que aprovechen!!!
Sper sa va placa si sa disfrutati de acesta reteta!!! Va doresc pofta buna!!!
Separat intr-un bol punem carnea, patrunjelul taiat marunt, orezul spalat si legumele calite. Amestecam bine.
Umplem ardeii cu amestecul obtinut.
Taiem rosiile in felii subtiri si punem peste ardeii umpluti.
Acoperim cu apa si sucul de rosii, punem foile de dafin si cateva boabe de piper si lasam la foc mic 1 ora.
¡¡¡Espero que os guste y que disfrutéis de esta receta!!! Que aprovechen!!!
Sper sa va placa si sa disfrutati de acesta reteta!!! Va doresc pofta buna!!!
Me ha encantado de verdad que es una de las que más me ha gustado y se sale de lo habitual. Mil gracias. Un abrazote
ResponderEliminarMuchísimas gracias por tu comentario. Es una receta típica rumana que es deliciosa!!! Espero verte pronto por aquí y seguir nuestras recetas. Muy pronto colgaremos muchas mas recetas y espero que te sorprenda. Un beso muy fuerte.
Eliminar