jueves, 19 de diciembre de 2013

Pimientos rellenos/Ardei umpluti

Pimientos rellenos/Ardei umpluti


Ingredientes:
  • 600 gr de carne picada de pollo (podéis poner la que mas os guste);
  • 5 pimientos rojos grandes;
  • 150 gr de arroz;
  • 2 cebollas;
  • 1 zanahoria;
  • 2 tomates;
  • 350 gr de tomate triturado;
  • perejil;
  • 3 cucharas de aceite;
  • 2 hojas de laurel;
  • pimienta en grano;
  • sal.
Ingrediente:
  • 600 gr de carne tocata (eu am pus de pui);
  • 5 ardei grasi mari;
  • 150 gr de orez;
  • 2 cepe;
  • 1 morcov;
  • 2 rosii;
  • 350 gr de suc de rosii;
  • patrunjel;
  • 3 linguri de ulei;
  • 2 frunze de dafin;
  • piper boabe si sare.
Limpiamos y picamos la cebolla y la zanahoria y hacemos un sofrito con el aceite.

Curatam si spalam ceapa si morcovul si apoi le taiem mic pentru a pune la calit cu cele 3 linguri de ulei.

Limpiamos los pimientos y le quitamos el rabo y las semillas. Después colocamos en una olla.

Spalam si curatam ardeii de cotor si seminte si apoi asezam intr-o oala.



 Separado en un cuenco ponemos la carne picada, el perejil picado, el arroz lavado la sal y la verdura pochada.  Mezclamos bien.

Separat intr-un bol punem carnea, patrunjelul taiat marunt, orezul spalat si legumele calite. Amestecam bine.



Rellenamos los pimientos con la mezcla obtenida.

Umplem ardeii cu amestecul obtinut.



Cortamos los tomates en rodajas y tapamos los pimientos rellenos con ellos.

Taiem rosiile in felii subtiri si punem peste ardeii umpluti.



Cubrimos con el tomate triturado y agua. Añadimos también las hojas de laurel y unos granos de pimienta y dejamos a fuego lento 1 hora.

Acoperim cu apa si sucul de rosii, punem foile de dafin si cateva boabe de piper si lasam la foc mic 1 ora.



¡¡¡Espero que os guste y que disfrutéis de esta receta!!! Que aprovechen!!!

Sper sa va placa si sa disfrutati de acesta reteta!!! Va doresc pofta buna!!!



2 comentarios:

  1. Me ha encantado de verdad que es una de las que más me ha gustado y se sale de lo habitual. Mil gracias. Un abrazote

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    1. Muchísimas gracias por tu comentario. Es una receta típica rumana que es deliciosa!!! Espero verte pronto por aquí y seguir nuestras recetas. Muy pronto colgaremos muchas mas recetas y espero que te sorprenda. Un beso muy fuerte.

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