miércoles, 27 de noviembre de 2013

Puré de ternera con verduras/Piure de vacuta cu legume

Puré de ternera con verduras/Piure de vacuta cu legume

Ingredientes:
  • 150 gr de carne de ternera;
  • 1 zanahoria;
  • 1 calabacin;
  • 2 patatas;
  • 1 trozo de calabaza;
  • 100 gr de judías verdes
  • sal y aceite.
Ponemos a cocer en una cazuela la carne hasta que hierva un poco, lavamos la carne y tiramos el agua. después ponemos todos los ingredientes en una cazuela junto con la carne de ternera hasta que este todo bien cocido. Si se queda demasiada agua tirar la mitad. Triturar todo muy bien y servir. ¡¡¡A mis peques le encanta!!!

Ingrediente:

  • 150 gr de carne de vacuta;
  • 1 morcov;
  • 1 dovlecel;
  • 2 cartofi;
  • 100 gr de dovleac;
  • 100 gr de fasole verde;
  • sare si ulei de masline.
Punem la fiert carnea de vacuta pana fierbe si se aduna toata spuma, apoi spalam bine carnea si punem la fiert cu toate celelalte ingrediente intr-o oala mai mare. Dupa ce s-au fiert bine toate ingredientele aruncam jumatate din supa (daca a ramas prea multa) si bagam totul la blender. Printisorii mei adora aceasta crema-piure, asa ca va dorim pofta buna si voua!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario