martes, 26 de noviembre de 2013

Mejillones en salsa/Midii in sos

Mejillones en salsa/Midii in sos


Ingredientes:
  • 1Kg de mejillones;
  • 2 cebollas;
  • 2 dientes de ajo;
  • 3 hojas de laurel;
  • 2 cucharas de harina;
  • 1 cuchara de pimentón dulce;
  • 1 vaso de vino blanco;
  • un poco de azafrán;
  • sal, pimienta;
  • perejil;
  • aceite.
Ingrediente:

  • 1 Kg de midii;
  • 2 cepe;
  • 2 graunti de usturoi;
  • 3 frunze de dafin;
  • 2 linguri de faina;
  • 1 lingurita de boia dulce;
  • 1 pahar de vin alb;
  • un pic de sofran;
  • sare, piper;
  • patrunjel;
  • ulei.
Limpiamos y lavamos bien los mejillones, después ponemos a cocer los mejillones con media cebolla, las hojas de laurel, pimienta en grano y una cucharadita de sal hasta que estén todos abiertos. Sacamos y reservamos.

Spalam si curatam bine midiile, dupa care le punem la fiert intr-o oala cu apa, o lingurita de sare, o jumatate de ceapa, piper boabe si frunzele de dafin si lasam pana se deschid bine. Scoatem midiile si le lasam intr-o farfurie separat.


Separado en una sarten ponemos los ajos y la cebolla y media que nos ha sobrado a pochar con un poco de aceite.

Separat intr-o tigaie punem usturoiul si ceapa care ne-a mai ramas si calim intr-un pic de ulei.


Cuando este bien pochado añadimos el pimentón, el azafrán y un poco de sal.

Dupa ce s-a calit bine punem boiaua, sofranul si un pic de sare.


Mezclamos bien y añadimos el vino y 3 vasos del caldo donde hemos cocido los mejillones y mezclamos bien. Despues añadimos tambien la harina.

Amestecam bine si adaugam vinul si 3 pahare din apa unde am fiert midiile amestecand bine. Apoi adaugam si faina.


Mezclamos bien y dejamos unos 15 minutos a hervir y a espesar a fuego lento. Después trituramos todo bien , ponemos los mejillones en la salsa y dejamos otros 5 minutos a fuego lento. Emplatamos espolvoreando un poco de perejil picado.
¡¡¡Os va a encantar esta receta, probarlo es muy facil de hacer!!! Si os ha gustado dejar un comentario!!!

Amestecam bine si lasam sa fiarba 15 minute la foc mic. Apoi bagam totul la blender, punem midiile in sosul obtinut si mai lasam 5 minute la foc mic. Servim in farfurie si presaram patrunjel taiat marunt.
O sa va incante aceasta reteta, va doresc pofta buna si daca va placut lasati un comentariu!!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario