jueves, 31 de octubre de 2013

Champiñones rellenos/Ciuperci umplute

Champiñones rellenos


Los champiñones (Agaricus spp.) son hongos de la familia de las lepiotacias. Las setas de los champiñones son los cuerpos fructíferos de estos hongos, es decir los órganos encargados de la producción de esporas que, dispersadas por el viento producirán nuevos hongos. 
Existen diferentes hongos de champiñon, muchos de ellos comestibles y algunos no comestibles. Entre todos ellos el mas comestible y el mas utilizado desde un punto de vista alimentario es el champiñon común o champiñon de Paris (Agaricus bisporus).
El champiñon de París es el hongo comestible mas consumido. La razón de esto se debe principalmente a la facilidad de cultivo que permite disponer de ellos a lo largo de todo el año y a un precio muy asequible.
Hoy en día, existen otras setas cultivadas pero ninguna de ellas cuenta con la tradición del champiñon como seta cultivada desde que empezó a cultivarse cerca de las canteras de París durante el siglo XVII en el reinado del Napoleón. Por este motivo se le conoce como el champiñon de París.

¡¡¡Buenos días a todos!!! Esta es mi primera receta que publico en el blog con todo mi cariño para los que estáis interesado. Espero que os guste y espero veros por aquí muchas veces.


Ingredientes:

  • 12 champiñones grandes;
  • 1 calabacin pequeño;
  • 1 cebolla mediana;
  • 120 gr de bacon;
  • sal aromática (se puede utilizar la normal);
  • pimienta;
  • aceite de oliva.
Se limpia los champiñones y se colocan en una bandeja de horno. Mientras limpiamos y picamos muy bien las verduras y el bacon (yo lo he comprado en taquitos). Ponemos a pochar las verduras junto con el bacon en una sarten con un poco de aceite de oliva durante 15 minutos.
Rellenamos los champiñones con la mezcla de verduras y bacon y sazonamos con la sal y la pimienta. Regamos con un chorrito de aceite y metemos al horno 30 minutos. ¡¡¡Que aproveche!!!


Bună ziua tuturor! Aceasta este prima mea reteta care am postato pe blog, cu toată dragostea mea pentru voi cei care sunteti interesati. Sper sa va placa si sa va vad mai mereu pe aici!!!

Ingrediente:

  • 12 ciuperci mari;
  • 1 dovlecel mic;
  • 1 ceapa normala;
  • 120 gr bacon;
  • sare aromatica (se poate folosi normala)
  • piper;
  • ulei de masline.
Se curata si se spala ciupercile si se aseaza intr-o tava de cuptor. Pe urma spalam si taiem mic dovlecelul si ceapa impreuna cu bacon-ul si le punem pe toate intr-o tigaie cu putin ulei. Lasam sa se caleasca 15 minute si apoi umplem ciupercile, dupa care presaram sare si piper. Punem peste ele un pic de ulei si dam la cuptor timp de 30 minute. Va dorim pofta buna!!!









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